.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 今日话题  65期:你捡过最大的漏是什么?
本頁主題: 今日话题  65期:你捡过最大的漏是什么?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
湿出有阴

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1083

捡过一个包,里面有小几百现金和钥匙,一个没电的手机加一张身份证和各种银行卡,一摞票据。

我想着区区几百块就不贪他的了,毕竟这么多卡和身份证办理也麻烦,正好是本地的,我就给他送过去了。

找到小区,保安联系到业主,没几分钟就来了,对我又是搂又是拍的。

说手机里资料重要票据也重要,对我万分感激。

后来知道他开的一个酒楼,在本地也算小有名气。

之后和老婆小孩去吃饭,只要他在都是免单。白吃了两三次后再去我执意要给钱,因为我觉得人情人家也算还掉了。

他拗不过我,就带我注册了个会员说以后凭借手机号打折

结果后面再去的时候人家收银说我这个会员不光可以打7折,里面还有五千的余额……

属实感动了。

TOP Posted: 03-17 23:48 引用 | 點評
    草原科多兽

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:6673

我以为是警犬…
    TOP Posted: 03-17 22:29 引用 | 點評
    常OOOOO酱

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:302

不知道为啥,经历(了解过)社会的恶的一面,往往我都是以最大的恶意揣测他人。
    TOP Posted: 03-17 22:30 引用 | 點評
    祝融峰

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:25305

好人一生平安,你家的小狼狗生小狗的时候能不能送我一只,谢谢
    TOP Posted: 03-17 22:44 引用 | 點評
    灿烂的北斗星

發帖:182

捡过最大的漏是个处女,18年那时候其他项目有个女生本来能力不行,实习结束就要让她走的,当时我项目正缺人,招人来不及,而且过几个月就不需要了,就正好先让她顶着,结果她就特感激我,后面我就慢慢带她周末没事就以培训她的名义让她自己跟我一起去加班,一个月以后的周末在我办公室里把她破了,破之前问她我有老婆孩子的不过是异地,你还愿意给我吗,你愿意的话就自己内裤脱了,她乖乖脱了内裤然后抱着我没说话,就这样每周五都要把她叫到家里呆两天三夜,周一再一起去上班。

TOP Posted: 03-18 06:35 引用 | 點評
      wuhanewei

發帖:123

2008年吧,一个一起在超市的工作的同事,在银行妹妹的推销下办了一张信用卡,后来两年一发不可收拾,一共欠了8万多的卡债,他找到我求我4万买下他住一个26平的老破小连厨房厕所都没有,我当然不买,后来他硬是8000卖给我了, 大概过了七年吧,这个房子拆迁赔了167万
      TOP Posted: 03-18 10:50 引用 | 點評
      风扇不转

發帖:71

支持发帖

TOP Posted: 03-17 21:49 引用 | 點評
        mxywan

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:3456

一生没有见过漏
        TOP Posted: 03-17 21:59 引用 | 點評
        这是个问题啊

發帖:37694

感谢分享
        TOP Posted: 03-17 23:05 引用 | 點評
        沉睡的木玛

發帖:37694

谢谢分享
        TOP Posted: 03-17 23:05 引用 | 點評
        第二层皮

發帖:3463

这都不是知乎上的东西

TOP Posted: 03-18 00:06 引用 | 點評
          风寒爱存不存

發帖:4402

好人一生平安
          TOP Posted: 03-17 21:55 引用 | 點評
          鸭打鹅

發帖:28614

支持发帖
          TOP Posted: 03-17 23:06 引用 | 點評
          托尼克罗斯

發帖:3092

拾金不昧,
          捡尸不退
          TOP Posted: 03-17 23:53 引用 | 點評
          我是希望

級別:風雲使者 ( 13 )
          發帖:12199

好人有好报
          TOP Posted: 03-18 06:14 引用 | 點評
          txnzjl

級別:光明使者 ( 14 )
          發帖:4504

感谢分享
          TOP Posted: 03-18 06:36 引用 | 點評
          好大的鱼

級別:天使 ( 14 )
          發帖:79349

00年,最后一批房改房,有人因故不能买,让我买了,22年脱手挣了十倍
          TOP Posted: 03-18 15:05 引用 | 點評
          xl1591534793

發帖:13

我捡最大的漏就是在ktv捡了两个良家晚上玩双飞
          TOP Posted: 03-18 22:36 引用 | 點評
          土中

發帖:2211

地漏吧
          TOP Posted: 03-19 10:41 引用 | 點評
          波多仙人司机

發帖:65

几年前在深圳捡到一个包,里边都是银行卡身份证文件之类的,我写了一个告示贴了出来,那人给我打电话,我还给他了。换来了一兜子水果。
          TOP Posted: 03-20 00:32 引用 | 點評
          过路骇客

發帖:10817

感谢分享
          TOP Posted: 03-29 16:22 引用 | 點評
          与曲同声

發帖:1475

感谢分享
          TOP Posted: 03-17 21:50 引用 | 點評
          vt250

發帖:1288

感谢分享
          TOP Posted: 03-17 21:52 引用 | 點評
          爱喝凉水的树

級別:天使 ( 14 )
          發帖:17637

救人一命 勝造七級浮屠
          TOP Posted: 03-17 21:54 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.02(s) x2, 05-10 13:06